關閉
香港圓通快遞 > 公告 > 正文

竹溪縣鑫實工程質量檢測有限公司招聘公告

時間:2021-01-13 16:16

竹溪縣鑫實建設工程質量檢測有限公司,2006年05月19日成立,經營範圍包括建築工程主體結構現場檢測;建設設備安裝工程檢測(除特種設備)、見證取樣檢測。因公司發展需要,經研究決定面向社會公開招聘2名男性工作人員,現將有關招聘事項公告如下:

一、招聘計劃

工程質量材料檢測人員2名。

二、招聘條件

(一)基本條件

1.政治立場堅定,遵紀守法,身體健康,能吃苦耐勞,嚴謹細緻,有較強的語言表達和文字溝通能力,善於團隊合作;

2.年齡在30週歲以下(1991年9月3 日(含)以後出生),具有2年以上相關工作經驗,會駕駛、會計算機、土木工程類專業優先考慮。

(二)崗位條件

注:建築專業類全日制大學本科或專科以上學歷,熟悉室內檢測、室外檢測。

三、招聘程序

(一)報名

報名時間為2021年1月 15日—3月30日,採用現場報名方式。報名表(含電子證件照)、畢業證書、學位證書、身份證及榮譽證書等其他相關資料,到本公司報名。

地址:竹溪縣城關鎮鄂陝大道1701-03號 注:福安大酒店旁邊

聯繫人:沈工諮詢電話:13733578719

(二)資格初審、筆試

報名截止後,公司對報名信息進行初審,初審合格人員參加筆試,具體時間、地點另行通知。

(三)面試

面試對象經資格審查合格,參加結構化面試。面試結束後,按照筆試成績、面試成績各佔50%摺合成總成績,對總成績進行排名(若總成績相等,以筆試成績高的排名在前),取前二名確定為擬錄用人選,具體面試時間、地點另行通知。

(四)公示、聘用

根據體檢及考察情況確定擬聘用人員,對擬聘用人員公示7個工作日。公示期滿後,沒有問題反映或反映有問題經查實不影響聘用的,按有關規定辦理聘用手續。

應聘人員放棄體檢、體檢不合格、考察結論為不宜聘用、在辦理聘用手續前放棄聘用資格的,從其他應聘人員中按綜合成績從高到低依次遞補。

四、薪資待遇

聘用人員試用期為3個月,試用期合格後按規定簽訂勞動合同,試用期及轉正後工資、福利及相關待遇參照公司相關制度執行。

竹溪縣鑫實工程質量檢測有限公司

2021年1月11日

責任編輯:鄒穎穎 竹溪新聞網編輯部:0719-2729868
推薦閲讀
【香港圓通快遞】

1、凡本網註明"來源:竹溪新聞網"、"來源:竹溪論壇"或"來源:今日竹溪"的所有作品,版權均屬於竹溪縣融媒體中心,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,竹溪縣委機關雜誌社將依法追究其相關法律責任。

2、凡竹溪新聞網註明"來源:XXX(非竹溪新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719-2729868 0719-2722699